菠菜社區南方建設有限公司招聘簡章
  時間︰2019-11-11  點擊量︰   
【字體︰

一、公司簡介

菠菜社區南方建設有限公司(簡稱中土南方公司)隸屬于“中國鐵建股份有限公司(簡稱︰中國鐵建)”下屬“中國土木工程集團有限公司(菠菜社區)”,是菠菜社區旗下的明星級子公司,重點開拓珠三角、長三角等發達地區以及菠菜社區優質海外市場。在菠菜社區的整體戰略指引下,中土南方公司致力于發展成為具備資本運作能力、資源整合能力、總包管控能力及專業化施工能力的現代管理型企業。近年來,公司已經實現了持續穩步的發展,企業規模、效益、管理水平得到較快提升,成為集團公司綜合實力較強的二級子公司。

竣工項目主要包括︰

1、東莞市樟村水質淨化廠(亞洲最大污水處理廠)

2、圳市地鐵三號線橫崗車輛段(國內首座雙層車輛段)

3、深圳市地鐵橫崗車輛段上蓋保障房(地鐵上蓋物業開發)

4、莞惠城際鐵路(城際軌道)

5、溫州地區保障房BT項目(投資+房建)

6、廣州增城國際花園項目、中國鐵建南方總部基地南沙房建項目、南京市地鐵溧水車輛段項目等。

在建項目主要包括︰

珠海西部中心城區開發項目、珠海市平沙新城生態公園項目(PPP投資)、廣東佛山領秀公館項目、江門人才島全島開發建設項目(投資+EPC)、巴基斯坦拉卡高速公路項目、坦桑尼亞達市BRT二期站場工程、肯尼亞夸萊郡公路項目、孟加拉米爾沙萊工業園和101鐵路二標段車站項目、尼日利亞三角洲阿薩巴25-21公里公路項目等。

中土南方公司弘揚“誠信、陽光、責任”的企業文化,倡導“超出期望、團隊致勝、共創價值”的企業價值觀,堅持培養具有高績效的團隊、打造具有核心競爭力的現代建築企業。

注︰中國土木工程集團有限公司,經國務院批準成立于1979年,是中國最早進入國際市場的外經企業之一,其前身是中華人民共和國鐵道部援外辦公室(組織實施中國最大的經援項目-坦贊鐵路)。目前,在全球100個國家和地區設有常駐機構及項目部,成為擁有中國鐵路工程施工總承包特級資質的大型國有企業,連續19年入選全球最大250家國際承包商百強行列。

二、招聘時間

2020年校園招聘時間初步定于9月17日開始,至10月底結束,招聘時間一個半月。11月,將視招聘情況進行補招。

三、招聘需求

序號

崗位

專業

招聘

人數

學歷

工作

地點

1

技術儲備干部

土木工程、建築工程等

8

本科

 

 

 

 

 

珠三角

長三角

海外

2

預算儲備干部

工程造價、工程管理等

6

本科

3

物資儲備干部

材料管理、物流管理等

5

本科

4

安全儲備干部

土木工程、建築工程等

4

本科

5

測量儲備干部

土木工程、測繪學等

3

本科

6

試驗儲備干部

土木工程、工程試驗等

3

本科

7

財務儲備干部

會計學、財務管理

3

本科

8

黨群儲備干部

中文、思想政治教育

1

本科及以上

 

、招聘條件

(一)2020屆計劃內統招本科及以上應屆生,取得相應學位;

(二)英語通過4級及以上者、計算機及寫作水平優秀者優先;

(三)誠實自信、積極主動、樂觀向上、善于創新;

(四)溝通、組織協調能力強,有團隊合作精神;

(五)熱愛土木工程事業,服從分配;

(六)除基本條件外,文體特長者優先。

五、福利待遇

(一)員工福利︰工地補助、交通補助、電話補助、伙食補助、水電補助、帶薪休假、五險三金(社會保險、住房公積金、補充住房公積金、企業年金)、績效獎金、駐外津貼(海外人員享有)、安家費、用證補貼、員工體檢、生日福利(蛋糕卡等)、節日福利(水果卡等)、工會福利(電影卡等)、提供食宿、珠海戶口、國家法定假日、機動假期、探親假、考試假等。

(二)員工薪資︰

1. 國內薪資︰行業內具有競爭力的薪酬水平

2. 海外薪資︰

?崗位工資為國內同崗位職級員工的2倍及以上;

?享受駐外津貼6500元/月;

?績效獎金︰6-12個月崗位工資。

六、應聘流程

(一)簡歷投遞地址︰有求職意向者,可將個人簡歷投放在中土南方公司展位或者將個人簡歷電子資料發送至郵箱︰nanfangrenli@ccecc.com.cn電子資料包括大學期間各類獲獎證書、身份證、成績單、英語四六級證書掃描件等;

(二)面試︰簡歷審查優秀者進入面試環節,面試前進行公司組織的筆試,時間地點另行通知。

(三)現場簽約︰面試通過者與公司簽訂就業協議書(《三方協議》)。

七、聯系方式

地址︰珠海市香洲區香工路18號金地門道B243

郵編︰519000

招聘聯系人︰徐海強,唐金鳳

聯系電話︰ 0756-6330679(唐金鳳)

聯系人郵箱︰nanfangrenli@ccecc.com.cn